ZERO FIRST
キャッシングのお問い合わせは ゼロファーストカードカスタマーセンター03-3380-0101(朝9時〜夜7時)
※1月1日はお休みとさせていただきます。
HOME プライバシーポリシー サイトマップ
HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

お客様の個人情報は、当社がサービスを提供するために無くてはならないものです。個人情報を安全に保管し、お客様に同意をいただいた目的の範囲で利用することは、当社の最も重要な社会的責任であると認識して おります。当社は次に掲げた事項を基本方針として、お客様の個人情報保護に万全を尽くしてまいります。

1. 当社は、お客様の個人情報の取り扱いにつきまして、法令その他の規範を遵守いたします。

2. 当社が取り扱うお客様の個人情報は、次に挙げるものです。
カード申込書等にご記入いただいた情報
お客様とのご契約に定めた範囲で当社へ届け出、通知された情報
カードのご利用等、当社とのお取引により生じた情報
指定信用情報機関から得た情報
その他一般に公開されている情報

3. お客様からお預かりした個人情報は、カードの発行、ご利用、ご請求、お問い合わせおよびサービスの提供のために、カード規約等に明記したお客様に同意をいただいた目的の範囲で利用させていただきます。

4. お問合せまたはご連絡した際の通話が、電話サービス向上のため、録音される場合がございます。

5. 当社は、お客様の個人情報の適切な取り扱いに関して社員教育、社内体制及び個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等防止のためのシステムセキュリティ等について、継続的な見直しをはかり、お客様の個人情報の保護強化に努めます。

6. お客様からお預かりした個人情報の処理を外部の企業に委託する場合がございます。その場合は、個人情報の保護が十分にはかられている企業を選定し、守秘義務契約の締結等必要な措置を実施いたします。

7. お客様の個人情報は正確かつ最新の状態で管理するように努めます。また、お客様のお申し出により当社に登録されている個人情報の開示請求にお応えし、その結果万が一個人情報の内容が事実でないことが判明した場合には速やかに訂正いたします。

8. 当社は、加盟している個人信用情報機関に登録されているお客様の個人情報を適正な与信を行う目的に限り、利用させていただきます。

9. 当社は、当社の従業員の個人情報についても、お客さまの個人情報と同様に、法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、適切に取扱います。

10. 当社は、定期的に監査を行い、この基本方針を実践遵守することに万全をつくします。

11. 個人情報の開示手続き等の個人情報に関するお問い合わせおよびお申し出やダイレクトメール等の送付中止については下記までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
ゼロファーストカードカスタマーセンター
03-3380-0101(朝9時〜夜7時)
※1月1日はお休みさせていただきます

利用の目的

利用の目的は次に挙げるものです。

与信判断及び与信後の管理のための利用
当社の事業における金融商品・サービスの販売のための利用
当社の事業における市場調査、金融商品・サービスの開発のための利用
当社の事業における宣伝物・印刷物の送付等の営業案内のための利用
外部から受託した当社以外の宣伝物・印刷物の送付等のための利用

開示のご案内

当社が保有する会員の個人情報等の開示については、ゼロファーストカードカスタマーセンターにご連絡下さい。
ゼロファーストカードカスタマーセンター
03-3380-0101(朝9時〜夜7時)
※1月1日はお休みさせていただきます
※お問い合わせの際、カードをお手元にご用意ください。
当社は、個人情報保護法に基づく認定個人情報保護団体である日本貸金業協会の会員です。
日本貸金業協会の相談窓口では、会員の個人情報の取扱についての苦情・相談を受け付けています。
名称 : 日本貸金業協会苦情・相談受付窓口
電話番号 : 0570-051-051
受付時間 : 9:00〜17:30(土・日・祝日・年末年始を除く)
戻る ページ先頭へ

サイトのご利用にあたって Copyright(C)株式会社エポスカード All right Reserved.
株式会社エポスカード ●貸金業者登録番号 関東財務局長(5)第01386号 ●日本貸金業協会会員 第001452号 〒164-8701 東京都中野区中野4-3-2 03-4574-0101